Banner

Política de Privacidade e Segurança

A Política de Privacidade e Segurança abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso.   

 

  1. Identificação 

 

Este site é de propriedade, mantido, e operado por Mundialmix Comércio de Alimentos LTDA, com endereço na Rua Dário da Silva Mattos, 85 - Aririu, Palhoça - SC, 88115-546 inscrita no CNPJ/MF sob o número 82.956.160.00001-73 com Inscrição Estadual nº 250067994, que será mencionada neste documento será veiculada exclusiva e unicamente ao Imperatriz Gourmet, com endereço na Avenida Professor Othon Gama D'Eça, 771 - Centro, Florianópolis - SC, 88.015-240, inscrita no CNPJ sob o número 82.956 160/0040-80 com Inscrição Estadual nº 258.061.570.  Este documento relaciona os termos e condições que devem ser observados pela Mundialmix Comércio de Alimentos LTDA e pelos Usuários (conforme definição abaixo) na utilização do Site, de suas ferramentas e de suas funcionalidades. A Mundialmix Comércio de Alimentos LTDA faculta acesso e utilização do Site a quaisquer Usuários. 

 

  1. Contato – SAC(Central de Serviço de Atendimento ao Consumidor)

 

Caso o Usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a Imperatriz Gourmet disponibiliza o SAC para receber todas as comunicações que o Usuário desejar fazer. O SAC opera por meios dos canais de comunicação listados abaixo: 

 

(a) Presencialmente, em qualquer uma das lojas físicas Imperatriz Gourmet, durante os horários de funcionamento; 

 

(b) Pelos telefones 0800 722 5200, segunda a sexta das 08h00 às 20h00 e sábados das 08h00 às 20h00;

 

(c) Por correspondência endereçada à  Mundialmix Comércio de Alimentos LTDA, Rua Dário da Silva Mattos, 85 - Aririu, Palhoça - SC, 88135-546, sempre acompanhada das informações de contato do consumidor, para que possamos finalizar o atendimento. Em todos os casos, o Usuário receberá, pelo mesmo canal de comunicação, uma confirmação imediata do recebimento da sua demanda, que será tratada e respondida em um prazo máximo de 5 (cinco) dias corridos. Além disso, a Imperatriz Gourmet disponibiliza neste site uma seção de FAQ (Perguntas mais frequentes), bem como suas demais políticas: Política de Trocas e Devoluções, Política de Pagamentos, Política de Entrega de Produtos, e, finalmente, os Termos e Condições de Uso deste Site. Todos estes documentos podem ser consultados online ou baixados pelos usuários em formato PDF para consulta off-line e arquivo.   

 

  1. Informações gerais   

 

A Imperatriz Gourmet toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do Usuário, em atendimento à legislação em vigor. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.  






  1. Coleta, utilização e guarda dos dados

 

Coleta de dados: Conta de Acesso

 

Para a criação de uma Conta de Acesso no Site, o Usuário deve preencher um cadastro, que pode variar de complexidade de acordo com as operações que pretende fazer. Desta forma, um cadastro composto de endereço de e-mail, CEP, endereço completo, nome completo, data de nascimento e telefone celular será requerido para o envio de mensagens publicitárias e promocionais ao Usuário sobre produtos, serviços, promoções e/ou novidades da Imperatriz Gourmet e Mundialmix Comércio de Alimentos LTDA

 

Os dados fornecidos pelos Usuários serão armazenados e utilizados pelo Imperatriz Gourmet, por si ou por terceiros por ela contratados, para fornecer os produtos do Site, realizar as transações comerciais, processar pagamentos a elas relacionados, compartilhar dados, enviar e-mails de ofertas, produtos, serviços e campanhas de marketing, armazenar o histórico de produtos visualizados, promover campanhas de retargeting, personalizar páginas do Site, verificar dados bancários para evitar fraudes (dados não serão armazenados) e realizar entregas e devolução. Os dados poderão ser compartilhados com terceiros contratados pela Imperatriz Gourmet nos termos desta Política, ressaltando-se que a criação de cada Conta de Acesso ou qualquer cadastro no Site, para o qual seja necessário o envio de qualquer dado pessoal do Usuário, pressupõe o consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais. O Usuário é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e o Imperatriz Gourmet se exime de qualquer responsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro pelo Usuário, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do Usuário para acesso no Site, agindo como se ele fosse. 

 

Coleta de dados: Cookies

 

Visando oferecer a melhor experiência de navegação e Compras ao Usuário, o Imperatriz Gourmet utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do Usuário no Site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo Usuário. Desta forma, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do Usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a Imperatriz Gourmet se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade. Ademais, a coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. O Usuário pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros. O Imperatriz Gourmet poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com este Política. 

 

Coleta de dados: Registros de acesso

 

O Imperatriz Gourmet manterá em sua base de dados todas as informações relativas aos acessos do Usuário ao Site, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado, nos termos da legislação vigente. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos ao Imperatriz Gourmet, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.  O usuário ao se registrar aceita se cadastrar no Clube Unix, sem custo mensal e/ou anual, no qual fornece descontos exclusivos nos supermercados e atacadistas da Imperatriz Gourmet.

 

O prazo para este registro no Clube Unix e E Commerce  é de um armazenamento em nossa base segura, pelo período de 03 (três) anos após a inativação dos dados e após este período serão devidamente descartados, podendo a Fornecedora suspendê-lo ou encerrá-lo a qualquer tempo, comunicando os Clientes a respeito com 30 (trinta) dias de antecedência, por meio de cartazes expostos nas lojas físicas da Fornecedora e no Portal ou por meio de comunicação dirigida (e-mail, correspondência, SMS ou PUSH), sendo que, nesse período, o Cliente poderá usufruir de suas ofertas e benefícios. Decorridos os 30 (trinta) dias de comunicação, o Programa estará definitivamente encerrado. Inexistindo qualquer dever de indenizar por parte da Fornecedora a este respeito. De forma que os dados serão armazenados por período de 03 (três) anos após a inativação dos dados e após esse prazo os mesmos serão descartados com evidência armazenada conforme política interna. Qualquer pessoa física com idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos pode fazer parte do Programa, de forma gratuita. Para efetivar a sua participação, o Cliente deve portar CPF, se cadastrar, ler atentamente o presente Regulamento, os Termos e Condições de Uso do Portal e o Aviso de Privacidade, bem como manifestar a sua aceitação a todas estas regras por meio de clique no botão indicado para tanto. Além disso, no ato de aceite, o Cliente deverá avaliar o seu interesse em receber ou não comunicações dirigidas pela Fornecedora e por outras empresas parceiras com ofertas de produtos, serviços e outras informações publicitárias, clicando na opção correspondente.

 

Coleta de dados: Outras formas

 

O Imperatriz Gourmet poderá coletar dados pessoais do Usuário, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo Usuário e sobre o Usuário voluntariamente no processo de navegação do Site ou quando entrar em contato com o SAC (Central de Serviço de Atendimento ao Consumidor). Finalmente, a Imperatriz Gourmet poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo Usuário, inclusive dados relacionados ao pagamento da Compra. 

 

Utilização de dados: E-mail. 

 

A Imperatriz Gourmet utilizará o e-mail do Usuário prioritariamente para enviar informações sobre suas Compras (confirmação de Compra e atualizações da situação). O e-mail cadastrado também será utilizado para comunicação relacionada às promoções do site e loja na qual o Cliente estiver inscrito, para recuperação da senha de acesso do Cliente em caso de perda ou esquecimento da senha, e para recebimento de promoções exclusivas ou não referente ao Clube Unix  (no qual já estará cadastrado automaticamente). 

 

Utilização de dados

 

A Imperatriz Gourmet informa que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, os dados informados neste presente cadastro serão: E-mail, CEP, Endereço Completo, Nome Completo, Telefone Celular e Data de Nascimento e ficarão mantidos em nossos bancos de dados pelo período de 03 (três) anos após a inativação dos dados e após esse prazo os mesmos serão descartados com evidência armazenada conforme política interna. Após o último acesso e uso desta plataforma, sendo que, sua proteção ficará a cargo desta empresa e da Co-Controladora dos dados GPNX TECNOLOGIA DE INFORMAÇÃO S.A  e os dados serão utilizados único e exclusivamente para questões de atendimento ao cliente, cadastramento em nosso clube de fidelidade e utilização para compras On-Line. Os seus dados não serão compartilhados com nenhum outro controlador ou operador e após o fim da presente relação comercial ou solicitação de eliminação dos seus dados, via canal oficial do encarregado de dados disponibilizado em nosso site, haverá o descarte seguro das informações, conforme política de descarte. 

O Grupo MundialMix, esclarece que pode utilizar dos meios de contatos disponíveis no cadastro, como telefone e/ou WhatsApp, para comunicar o status do pedido, bem como proceder com trocas e/ou substituição de produtos que possam não estar disponíveis nas lojas.

Ressaltando que a qualquer momento poderá solicitar a exclusão dos seus dados via canal facilitado do encarregado de dados, exceto em casos de cumprimento de obrigações legais, prevenção às fraudes e proteção ao crédito.

No momento do cadastro de seus dados de contato, o Usuário terá a opção de aceitar ou proibir o envio de mensagens publicitárias. Ademais, a qualquer momento, o Usuário poderá alterar sua decisão, por meio de acesso à sua Conta no Site ou de contato com o SAC (Central de Serviço de Atendimento ao Consumidor) ou, ainda, no campo de descadastro existente nas newsletters enviadas pela Imperatriz Gourmet, sendo que nesse caso o descadastramento da base de dados poderá demorar até cinco dias úteis.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site ou pelo e-mail dpo@grupomundialmix.com.br.

 

Utilização dos dados: Outras formas

 

Além das formas expostas acima, o Imperatriz Gourmet poderá, a seu exclusivo critério, utilizar os dados pessoais do Usuário nas seguintes formas: (i) atualização de cadastro geral e no Clube Unix; (ii) garantia da segurança do Usuário; (iii) resposta a solicitações do próprio Usuário; (iv) informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas; (v) elaboração de estatísticas com relação ao uso do Site, garantido o anonimato do Usuário, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos Usuários para a melhoria do Site; (vi) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre o Site e o Usuário, garantido seu anonimato; (vii) cumprimento de ordens judiciais; e (viii) defesa dos direitos do Imperatriz Gourmet contra o Usuário em procedimentos judiciais ou administrativos. 

Guarda dos dados. O Imperatriz Gourmet guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política. Caso o Usuário requeira a exclusão de seus dados da base de dados, o Imperatriz Gourmet se reserva o seu direito de manter os dados em questão em cópias de salvaguarda por até 1 (um) ano, a fim de cumprir obrigações legais de guarda obrigatória.   

 

  1. Compartilhamento e divulgação dos dados 

 

Imperatriz Gourmet tem a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, dar acesso a, facilitar acesso a, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo Usuário, inclusive nos casos indicados abaixo. Com o único intuito de permitir a concretização de Compras no Site, o  Imperatriz Gourmet poderá compartilhar dados pessoais dos Usuários com seus parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial do  Imperatriz Gourmet desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.). Ademais, tais parceiros comerciais serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja. A outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.   

 

  1. Dados transmitidos sem solicitação do Imperatriz Gourmet

 

Imperatriz Gourmet solicita ao Usuário que não envie ao  Imperatriz Gourmet quaisquer informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos, etc (Conteúdos Não Solicitados). Tais Conteúdos Não Solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às bases de dados do  Imperatriz Gourmet. Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso pelo  Imperatriz Gourmet de quaisquer Conteúdos Não Solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao usuário ou consumidor. O  Imperatriz Gourmet desenvolve de forma independente todas as suas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de Conteúdos Não Solicitados. 

 

  1. Medidas de segurança   

 

Recursos tecnológicos

 

O Imperatriz Gourmet adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários do  Imperatriz Gourmet têm livre acesso à base de dados dos Usuários, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas pelo Usuário acessando o Site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet. 

 

Sigilo da senha

 

O Imperatriz Gourmet recomenda que o Usuário mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. O Imperatriz Gourmet nunca solicitará ao Usuário que informe sua senha fora do Site, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do Usuário deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à Conta do Usuário no Site. Caso o Usuário suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, o Imperatriz Gourmet recomenda a imediata substituição da senha.

 

E-mails suspeitos

 

Imperatriz Gourmet envia ao Usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações.O Imperatriz Gourmet não envia mensagens (i) solicitando dados pessoais do Usuário; (ii) solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário; (iii) com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou (iv) com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com o SAC(Central de Serviço de Atendimento ao Consumidor).

 

Cartões de crédito

 

Imperatriz Gourmet não armazena em sua base de dados informações financeiras do Usuário, como as informações completas referentes a cartões de crédito (somente dados como número completo do cartão, NSU, data da compra, CNPJ da loja e quantidade de parcelas - todas essas informações está encriptado pelo protocolo PCI). O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o Usuário, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção do  Imperatriz Gourmet.

 

Impossibilidade de responsabilização

 

Em que pese os maiores esforços do  Imperatriz Gourmet, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra ataques. Desta forma, o Imperatriz Gourmet exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões no Site ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada exclusiva culpa do  Imperatriz Gourmet.

 

  1. Direitos das pessoas sobre os dados coletados 

Imperatriz Gourmet permite que o Usuário faça diferentes tipos de cadastro, contendo mais ou menos informações de acordo com seu próprio objetivo no Site. Assim, o Usuário tem a possibilidade de escolher a forma de cadastro, devendo preenchê-lo com informações verídicas e atualizadas. O Usuário declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais e poderá, a qualquer momento, utilizar as ferramentas do Site para editá-los, atualizá-los ou removê-los preventivamente de nossa base de dados. O titular dos dados pode solicitar ao  Imperatriz Gourmet a exclusão dos dados conforme direito previsto na LGPD, entretanto o  Imperatriz Gourmet manterá os dados para atendimento de obrigações legais, prevenções as fraudes, e proteção ao crédito, que preconizam a guarda compulsória de determinadas informações, de maneira que os dados utilizados para finalidades de marketing ou relacionamentos comerciais, devem ter seu descarte realizado de forma definitiva após a devida solicitação, respeitando prazo legal da Lei.13.709/18. O  Imperatriz Gourmet disponibiliza ainda ferramentas para que o Usuário possa determinar alguns usos de seus dados pessoais, como a autorização para envio de peças de publicidade.   

  1. Uso de dados em caso de alteração de controle do Imperatriz Gourmet

 

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, de uma aquisição, de uma incorporação, de uma fusão ou de uma venda de ativos da  Imperatriz Gourmet sob qualquer meio ou forma.   E o manteremos informados dessas alterações através desta política. 

 

  1. Política de dados de menores   

 

O Imperatriz Gourmet não solicita, coleta, processa, armazena e compartilha, conscientemente dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

Entretanto, o Imperatriz Gourmet pode coletar dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos seus pais ou responsáveis legais, e com consentimento explícito, e de acordo com as regras da legislação vigente.

De acordo com a lei 13.709/2018 Art.14 (§ 1º O tratamento de dados pessoais de crianças deverá ser realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.)

 

Adicionar produto a lista

Adicione esse produto nas listas abaixo:

    Utilizamos cookies para melhorar nosso site e sua experiência de compra. Para sua maior segurança, acesse as Políticas de Privacidade e Termos de Uso. Ao continuar navegando em nosso site, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

    Saiba maisAceitar